cosmopolice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cosmopolice » Поболтаем? » Небо поможет нам о.1 Флуд

Небо поможет нам о.1 Флуд

Сообщений 61 страница 80 из 297

61

Сэмми написал(а):

хд, знаю я, знаю)))
ахах, а не надо мне мем))
о господи, докажи)))) легче станет, хд

Ну вот смотри.
После того как все уехали из Припяти "на три дня", что превратилось в вечность из-за плутония-какого-тотам, весь город обрабатывали. То есть, его поливали специальными составами для снижения уровня радиации. Плюс ко всему Саркофаг сомкнули в декабре, и там уже вместе со снегом тоже ушла в землю радиация. А так же до сих пор, как мне кажется, иногда проводятся работы по обработке. Возможно, они незаметны, но мне кажется, что это так.
Вот.
Пам-пам, я забыла номер плутония. Плохая память :с Он там двести с чем-то был, вроде. Больше чем уран. Уран-238, точно помню. А вот плутооний.

+1

62

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НА ОБУЧЕНИЕ, Я БУДУ ПРИЛЕЖНОЙ УЧЕНИЦЕЙ, ПРАВДА-ПРАВДА

0

63

Сэмми написал(а):

хд, на меня сегодня раз сто косились) хд, потому что решила заплести волосы как это часто делают в америке, а еще плюс у меня планшет для рисования в руках был, ну короче внимание привлекала

так почаще)) зато настроение людям поднимаем 8))

фрай написал(а):

компы-то они компы. они от меня никуда не денутся. но ведь намного удобнее, если есть планшик, и ты в любое время сможешь открыть свою схемку, свои кумихимки и вообще :з удобно в любом месте. а дома - онли комп, онли хардкор. даже не комп - ноутбук.

согласна))
Но всё равно я однолюб - онли компьютеры. и это говорю я, сама имеющая на руках айфон хдд
миллиардова
появилась))
здарооова =)

0

64

Сэмми написал(а):

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО-НИБУДЬ НА ОБУЧЕНИЕ, Я БУДУ ПРИЛЕЖНОЙ УЧЕНИЦЕЙ, ПРАВДА-ПРАВДА

это к нашему превосходному мастеру Насти - миллиардова. она у нас лучшая)

0

65

фрай написал(а):

Ну вот смотри.
После того как все уехали из Припяти "на три дня", что превратилось в вечность из-за плутония-какого-тотам, весь город обрабатывали. То есть, его поливали специальными составами для снижения уровня радиации. Плюс ко всему Саркофаг сомкнули в декабре, и там уже вместе со снегом тоже ушла в землю радиация. А так же до сих пор, как мне кажется, иногда проводятся работы по обработке. Возможно, они незаметны, но мне кажется, что это так.
Вот.
Пам-пам, я забыла номер плутония. Плохая память :с Он там двести с чем-то был, вроде. Больше чем уран. Уран-238, точно помню. А вот плутооний.

Я ТЕБЕ НА ОДНО ОТВЕЧУ, ПРИПЯТЬ НАХЕР НЕ КОМУ СЕЙАС НЕ НУЖНА
и соответственно ничего там не делается
там доживают только те кто не уехал
и сейчас это место для экскурсий
и все)

0

66

MIDWAY написал(а):

так почаще)) зато настроение людям поднимаем 8))

ага, мне вообще стиль американцев нравится
эх, почему я не в америке)))

MIDWAY написал(а):

это к нашему превосходному мастеру Насти - миллиардова. она у нас лучшая)

та я ко всем хочччуууу

0

67

Сэмми
фрай
как дела, девочки?)

0

68

миллиардова
замурчательно))) хд
теска, а теска, а возьмешь меня к себе под крылышко http://1.bp.blogspot.com/-VlQxUiVAujc/T3h53EQeiTI/AAAAAAAAIjY/pKL2VoWXGHA/s1600/mork50.gif

0

69

MIDWAY написал(а):

согласна))
Но всё равно я однолюб - онли компьютеры. и это говорю я, сама имеющая на руках айфон хдд

айфонище - это еще не планшик хД

Сэмми написал(а):

Я ТЕБЕ НА ОДНО ОТВЕЧУ, ПРИПЯТЬ НАХЕР НЕ КОМУ СЕЙЧАС НЕ НУЖНА
и соответственно ничего там не делается
там доживают только те кто не уехал
и сейчас это место для экскурсий
и все)

НУОК.
В Припяти никто не живет. В Чернобыле - живут, а в Припяти не живут. Там полнейший локальный непорядок. все поняли, какое слово я хотела здесь употребить
Они буду ждать пока дома не рухнут и не поднимут кучу радиоактивной пыли, которая полетит по планете. И наступит нам абзац все тоже поняли, какое слово я опять хотела тут употребить.
миллиардова
Все хорошо ^ ^
Думаю, как бы мне поскорее закончить все свои недоплетыши. Новую фень до ужаса хочу.

0

70

фрай написал(а):

НУОК.
В Припяти никто не живет. В Чернобыле - живут, а в Припяти не живут. Там полнейший локальный непорядок. все поняли, какое слово я хотела здесь употребить
Они буду ждать пока дома не рухнут и не поднимут кучу радиоактивной пыли, которая полетит по планете. И наступит нам абзац все тоже поняли, какое слово я опять хотела тут употребить.

ахха, ну не будем о грустном
я еще жить хочу)))

0

71

Сэмми написал(а):

ахха, ну не будем о грустном
я еще жить хочу)))

Согласна :зз
Я ЗАКОНЧИЛА ЭТИ ОТКРЫТКИ.
УРЛЯЛЯУРЛЯЛЯ
Надо теперь приняться за свои рукоделки. Возьму-ка я свою давнюю фенечку и пришью-ка я к ней замочек, который у меня отлетел внезапно.

0

72

фрай написал(а):

Согласна :зз
Я ЗАКОНЧИЛА ЭТИ ОТКРЫТКИ.
УРЛЯЛЯУРЛЯЛЯ
Надо теперь приняться за свои рукоделки. Возьму-ка я свою давнюю фенечку и пришью-ка я к ней замочек, который у меня отлетел внезапно.

оо, фенечка)) а покажешь??
ну покажи
покажи покажи)))

0

73

Сэмми написал(а):

оо, фенечка)) а покажешь??
ну покажи
покажи покажи)))

щас на деви зайду.
и кину ссылку ^ ^
70 ниток, 2 года лени и 4 дня на то чтобы закончить ее.
http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 6mjtn2.jpg

+1

74

фрай написал(а):

щас на деви зайду.
и кину ссылку ^ ^
70 ниток, 2 года лени и 4 дня на то чтобы закончить ее.
http://th09.deviantart.net/fs71/PRE/f/2 … 6mjtn2.jpg

ооооххх, да ты даешь
какая красота)))

0

75

Сэмми написал(а):

ооооххх, да ты даешь
какая красота)))

Дааа, я няш.
Я тут новую тетрадочку под схемки запилила.
С Сочи 2014 *О*

0

76

Сэмми написал(а):

га, мне вообще стиль американцев нравится
эх, почему я не в америке)))

не поверишь, я задаюсь тем же вопросом х)))
да большая часть страны задается вопросом: что я , чёрт возьми , делаю в России? хдд

фрай написал(а):

айфонище - это еще не планшик хД

ну и что)
суть одна. всякие гады распространились тут по всему миру. лучше бы книги за такие деньги покупали :РР

0

77

MIDWAY написал(а):

ну и что)
суть одна. всякие гады распространились тут по всему миру. лучше бы книги за такие деньги покупали :РР

я до сих пор книги покупаю хД
и в любом случае плачу примерно такие же деньги хДД
потому что я их очень много покупаю.

0

78

ладно. всем спокойной ночи.
я пошла составлять список того, что я хочу сплести ^ ^

0

79

Дня доброго

0

80