Ваша реклама
Сообщений 601 страница 620 из 1056
Поделиться6022013-10-01 18:52:41
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться6052013-10-01 18:53:12
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более шести лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться6062013-10-01 18:53:20
Love me, cause inside I'm slowly dyin,
Call me, don't you know that my heart is cryin',
And look into my eyes, you will find sadness and lonelyness,
Just look inside my soul,
I'm feelin' so empty, empty.Люби меня, ведь глубоко внутри я медленно умираю,
Позови меня, ты ведь знаешь, мое сердце плачет,
И посмотри в мои глаза, ты найдешь только печаль и одиночество,
Просто взгляни в мою душу,
Я чувствую пустоту, пустоту...
Поделиться6072013-10-01 19:01:48
TVD: Dying to Live
F i g h t s and b a t t l e s have begun
R e v e n g e will surely c o m e
Your h a r d t i m e s are ahead
Поделиться6112013-10-01 19:02:21
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться6152013-10-01 19:06:03
Welcome, to the city of the dead. . .
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться6162013-10-01 19:06:11
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться6192013-10-01 19:06:43
На 30.09.2013 у нас свободны:
⋈ посмотреть полный список занятых внешностей вы можете тут ⋈
Хватай, как горячий пирожок:
⋈ заявки на нужных персонажей и необходимые каноны ⋈
Поделиться6202013-10-01 19:09:21
(by aadhaaishq;tumblr)