cosmopolice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » cosmopolice » Поиск » Поиск Персонала

Поиск Персонала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотите найти себе на форум соадминистратора/дизайнера/пиарщика и др.? Тогда вы можете попытать удачу здесь. Просто заполните шаблон и ждите.

Код:
[b]1. Адрес ролевой[/b]
[i]ответ[/i]
[b]2. Тематика[/b]
[i]ответ[/i]
[b]3. Кто нужен[/b]
[i]ответ[/i]
[b]4. Требования и пожелания[/b]
[i]ответ[/i]

0

2

1. Адрес ролевой
http://deadlysinners.ru/
2. Тематика
по мотивам сериала Ходячие мертвецы
3. Кто нужен
дизайнер
4. Требования и пожелания
Ищем постоянного дизайнера на форум. Хотелось бы что бы мастер не был новичком. Возможно, даже не брать роль на проекте. Желательно знание сериала, что бы дизайн получился атмосферным
Пиаром. Только я единственный пиарщик ролевой, поэтому по мере возможности всё отдам. Добрый самаритян, найдись. Был бы очень счастлив, если бы мастер помог за спасибо в трудный момент потери постоянного дизайнера.

+1

3

1. Адрес ролевой
http://malleusmaleficarum.rusff.me/
2. Тематика
реал + мистика
3. Кто нужен
модераторы
если Вы везде устраиваете флуд, если сообщение без скобочек кажутся Вам оскорбительными и суровыми, то нам не по пути. Знаем таких людей, больше не хотим нарваться на "любовь и жвачка без игры".
Ищем ответственных людей, которые могут рекламить и помогать админам с тем же переносом сообщений.

0

4

1. Адрес ролевой
http://magicismight.rolbb.ru/
2. Тематика
гарри поттер, поколение троицы, постхог. альтернативное развитие сюжета из-за стен.
3. Кто нужен
модераторы-текстовики с возможностью карьерного роста до администраторов
мы ищем одного квестописца, который в совместной работе с администрацией сможет генерировать потрясающие идеи. не требуется делать это каждый день. или каждую неделю. прохождение общих квестов у нас планируется поэтапное, то есть, на первое время пишется от двух до четырех квестов, и все мы ждем, пока они будут отыграны.
и только после этого квестописец вместе с администраторами далее продумывает сюжетную линию. именно поэтому мы ищем человека не на один раз, а на долгое время. ищем креативного и постоянно мыслящего, немного сумасшедшего человека.
дополнить ряды нашей семьи.
где ты, потеряный норберт, котофеи тебя ждут.
от себя обещаем дружественную обстановку на форуме, хороший коллектив, где хочется работать. содействие в любых безумных начинаниях. текстовое и графическое сопровождение тоже имеет место быть.
есть перспектива роста от модератора до администратора.
по всем вопросам или подробностям обращаться ко мне в личных сообщениях или в гостевую на форуме.

0

5

1. Адрес ролевой
http://test928.rusff.me/
тестовик
2. Тематика
Harry Potter, II generation
3. Кто нужен
администраторы, которые будут верны нашему детищу. а также модераторы.

Я ищу всех, начиная от всеми любимых пиарщиков и заканчивая администраторами. Также, не хотелось бы, чтобы у вас было еще миллион проектов, администрируемых вами. Мне нужны те люди, которые будут верны нашему проекту и будут вкладывать максимум сил в его развитие, вне зависимости от своего настроения.
Я ищу и искренне надеюсь, что вы скоро найдетесь:
Дизайнер. Да-да, он самый. Несомненно, начинка важна, но обложка также имеет огромное значение, ведь каждому приятно созерцать аккуратный, привлекательный дизайн.
Текстовики. Люди, которые смогут радовать игроков увлекательным квестами, те, кто умеют писать интересные и красочные сюжеты и радовать ими игроков. Также, вы должны уметь писать акции и прочие прелести.
Люди, работающие с мелкой графикой. Я, в свою очередь, люблю творить в фотошопе, но, порой, вдохновение пропадает, а иногда и времени не хватает. Эти люди будут одевать игроков и радовать нас своими шедеврами в качестве рекламы и прочих чудес.
Трудяги. Эти человеки - мастера на все руки. Это те, кто может попиарить проект, заполнить списочки, пообщаться с гостями и пользователями во флуде. В общем, иначе говоря, универсалы или организаторы.

От вас же я буду требовать:
- знание канона;
- грамотность (как ни печально, я сама могу грешить с правилами пунктуации, так что без таких людей мне просто не обойтись);
- ответственность;
- честность:
- трудолюбие и креативность.

0

Вы здесь » cosmopolice » Поиск » Поиск Персонала

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно