Поиск Партнёра Для Создания Общего Форума
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-10-16 16:36:12
1. Адрес ролевой
создадим вместе
2. Тематика
реал-лайф
3. Кто нужен
Добрый день, уважаемые и прекрасные сожители. С недавних пор, я вернулся обратно в ролевой мир, что стало для многих на удивление. Ролевой мир изменился, и честно скажу скорее в негативную сторону, чем в позитивную. Нету больше приятной, доброй, фантастической атмосферы, как было давным давно. Меня это очень сильно удивило и поразило, как могло все так перевернутся за пару лет!?
Не долго думая, я решил опять открыть свой проект. Я расскажу Вам свою тайну, почему я покинул ролевой мир. Если Вы помните, года 3 назад, когда ролевой мир был еще на стадии разработки, то был проект по Пристонскому университету. Да-да, тот самый, где царила любовь и покой и в главе был я и Алиса, в роли Адама и Евы. Мы держали ролевую руками и ногами.. Он жил полгода, год и мы в нем души не чаяли, пока не поругались в Алисой.. Ее обида вынудила ее покинуть свою должность. И я остался один, я сумел продержать форум ровно 3 месяца.. После чего пришлось со слезами его закрыть. Но, я сказал или точнее пообещал, что я еще вернусь с новыми силами.
Одним словом, дамы и господа я хочу открыть свое совершенство, свою крепость.. Куда приходишь после мучительных будний и тебя радостно встречают во флуде или же в гостевой гости ждут ответа. Сразу скажу, что я хочу реаллайф, без мистики.. без оборотней и так далее. Но у нас будет море интересных идей, дружный коллектив и любовь будет царить всегда и везде.
Перейдем к самому главному.. Мне нужны ответственные, с чувством юмора, не ленивые, творческие, интеллигентные люди. Я знаю, что мы сработаемся с каждым, будет ко всем свой подход. Я хочу найти художника, кто будет нам рисовать тело форума и будет вдохновлять игроков. Хочется найти талантливых людей, кто будет писать интересные сюжеты, квесты и так далее. И еще хочется найти простых смертных, кто будет добавлять свою изюминку в наш проект.
4. Требования и пожелания
Все написано выше, дорогие.
Пишите в ЛС или
Доп. связь - скайп swagiie-