1. Адрес ролевой
http://tvdlad.rusff.me/
2. Тематика ролевой
дневники вампира
3. Информация о требуемом персонаже(анкета)
1. Имя:
Rose Perkins [Роуз (Роза) Перкинс]
2. Желаемая внешность:
Хлоя Грейс Морец | Chloë Grace Moretz
3. Раса:
человек с геном оборотня.
4. Возраст:
18 лет
5. Описание:
«Роуз Перкинс. Вот смотришь на нее - дура дурой: вертится все время, много говорит, громко смеется, сует нос куда не попадя, к людям пристает... Но, блин, это же так здорово!.. Посмотри по сторонам - вокруг одни напыщенные самовлюбленные ослицы, которым только дай попастись в выгодном положении бедра. А эта!.. ха!.. Да плевать она хотела на все выгоды, условности, рамки и прочее, прочее, прочее, чего вы там, людишки, себе напридумываете. Она из себя не строит никого. Точнее, строит, но не того, кого любой другой человек строил бы. В этом мы схожи - под дурными выходками и ребячеством мы прячем умные головы. Ведь лучше человека удивить при более близком знакомстве, чем разочаровать, правда? У нас даже есть определенные принципы и жизненные позиции. Такие дела. Так что, клоуны не всегда обязательно глупые и вечно_веселые_заткните_свои_рты люди. Чаще у них больше мозгов и душевной теплоты, чем в самом благородном рыцаре или миледи...»
Коротко о семье: Kellan Perkins [Келлан Перкинс] - отец; 48 лет; бизнесмен; американец; человек незаурядный, привыкший держать всех под каблуком, личность сильная и жесткая, однако к старшей дочери питает нежную любовь, безумно ей гордится и видит в ней только достойную наследницу; имеет ген оборотня, активированный.
Dominique |nee Ulfr| Perkins [Доминик |в девичестве Ульфр| Перкинс] - мать; 47 лет; француженка, не работает; капризная, истеричная дама, воспитанием детей не занимается, предпочитая путешествовать по Европе за деньги супруга.оборотень.
6. Отношения:
любимая младшая сестра **
7. Примечания:
За исключением всего, что накалякано в предыдущих пунктах - персонаж целиком и полностью в ваших руках, мне лишь хочется видеть его живой, обычной девушкой со своими проблемами, целями, отношениями с окружающими. После вашей регистрации сразу ко мне хд я вам все объясню и покажу. Графикой и игрой я обеспечу, огромных постов и целые сутки онлайн просить не буду. Главное - отыщись ** И еще, все те скудные данные, которые здесь представлены, изменить нельзя.
4. Требования и пожелания к игроку
ну активность же :з
Отредактировано комсомолец (2013-10-01 16:29:20)