Если у Вас возникли вопросы или предложения,то смело можете высказываться в этой теме
Вопросы
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12013-09-29 22:54:59
Поделиться22013-10-02 23:00:52
Скажите, можно ли у вас заказывать дизайны?
Поделиться32013-10-02 23:16:35
Гость_
Во-первых, добро пожаловать на Космо :зз
Во-вторых, разумеется, можно. У нас есть мастерские дизайна, в которых можно заказать их.
И в-третьих, все вопросы касательно форума, задаются здесь: Гостевая Книга
Эта тема для вопросов по еженедельному флешмобу.
Поделиться42013-10-02 23:26:53
Упс. Извините. Буду впредь внимательнее.)
Спасибо за все разъяснения.)
Поделиться52013-10-06 12:05:58
Сделайте тему для рекламы
Поделиться62013-10-06 12:22:30
Реклама
Тема для вопросов по поводу ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ ФЛЕШМОБОВ.
Обычные вопросы задаются сюда, например: Гостевая Книга
Но тему откроем :з
Поделиться72013-10-14 10:32:56
приветствую вас, уважаемые cosmoфобы.
мне очень понравился ваш проект по помощи форумов, ваша добродушная команда, ваш внутренний интерьер.. одним словом хочу сказать, что вы действительно молодцы, но.. есть одно но..
вы новый процветающий проект и тоже взяли в пункт по правилам, соглашение с тем, что "дизайнеры" будут продавать свои работы за деньги. о господи, скажу сразу - я это так ненавижу, что мне аж неприятно. короче, мое мнение. запретите это, не будьте, как остальные жадные артфорумы. творчество нельзя продавать, и пытаться покупать. это жестко и не приемлемо. дизайны должны идти от души, и по своему желанию.
я достаточно давно уже на ролевых и по-этому скажу смело, раньше такого не было и никто об этом не заикался. можно было попросить дизайн за человеческое "спасибо". а в последнее время люди стали, жадные - нервные и хотеть деньги.
я надеюсь вы как-то закрепите мою жалобу у себя "в душонке". заранее спасибо!
Поделиться82013-10-14 10:35:05
удивительные, сделайте книгу жалоб. п.с - не волнуйтесь, я ничего плохого не буду писать. это так, просто иногда нужно высказаться.
Отредактировано фиеsта (2013-10-14 10:35:24)
Поделиться92013-10-14 11:47:30
а еще могли бы сделать тему по навигации - мастеров, дизайнеров.
Поделиться102013-10-14 17:10:42
фиеsта
Я думаю, администрация к вам прислушается, несомненно.)
Но на будущее, как уже было много раз написано до этого :
тема для вопросов - Вопросы / Жалобы / Предложения,
или же - Гостевая Книга ,
тогда как эта относится к еженедельному флешмобу, проводимому на форуме.
Поделиться112013-10-15 15:32:46
о господи, скажу сразу - я это так ненавижу, что мне аж неприятно. короче, мое мнение. запретите это, не будьте, как остальные жадные артфорумы. творчество нельзя продавать, и пытаться покупать. это жестко и не приемлемо. дизайны должны идти от души, и по своему желанию.
я достаточно давно уже на ролевых и по-этому скажу смело, раньше такого не было и никто об этом не заикался. можно было попросить дизайн за человеческое "спасибо". а в последнее время люди стали, жадные - нервные и хотеть деньги.
спасибо большое за ваше мнение и предложение! Но, мы не в силах запретить делать платные дизайны. Есть очень даже большое количество людей, которые делают бесплатные дизайны ролевым форумам. (иногда и я в том числе, но лишь иногда:)). Тут зависит от самого человека - сделает ли он платно дизайн, или бескорыстно за "спасибо". Если мы запретим создавать темы с заказом на платные дизайны, то дизайнеров у нас не останется. Или останутся, но очень малое количество.
Поделиться122013-10-15 15:50:48
спасибо большое за ваше мнение и предложение! Но, мы не в силах запретить делать платные дизайны. Есть очень даже большое количество людей, которые делают бесплатные дизайны ролевым форумам. (иногда и я в том числе, но лишь иногда:)). Тут зависит от самого человека - сделает ли он платно дизайн, или бескорыстно за "спасибо". Если мы запретим создавать темы с заказом на платные дизайны, то дизайнеров у нас не останется. Или останутся, но очень малое количество.
Да, но это будет приятно. Приятно, что остались люди, которые творят для себя.. Для своей практики, для расширение кругозора, для вдохновение.
Поделиться132013-10-15 16:56:59
фиеsта
Такие люди и так есть.
И они тоже могут создать тему с заказами.
Но там же ещё есть и платные. Как говорится, на все вкусы:)